本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到日本NPG-AIKI激傳說擬似精液潤滑-150ml真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

我要購買





商品訊息功能:

日本NPG-AIKI激傳說擬似精液潤滑-150ml

推薦多功能自慰棒商品訊息簡述:

電動自慰器

丈夫只有提款機功能?拒絕「假性單親」這樣做讓先生參與育兒

: 【華人健康網圖文提供/世茂出版】那麼,究竟該如何從假性單親的狀態中脫離出來呢?放眼望去,在一堆教人如何兼顧家庭與工作的書堆中,大多會看到建議媽媽們「建立一個不依靠丈夫也能過得好的環境」,或是各種靠母親一人就能搞定的工作術與家事術。分明就是鼓吹媽媽們要更有效率地獨自努力,想來就令人難受。

●一起找保育園

找保育園這件事,多由女性在產假或是育嬰假中獨自進行,如果從一開始找保育園就只有母親單獨進行的話,父親將難以認為這件事是與自己有關,將缺乏當事者意識。因此,從開始找保育園起,就要讓父親參與。

找保育園有許多作業,諸如:收集各種保育園資料、參觀保育園、申請書的填寫與交出、帶孩子去健康檢查等。兩個人一起找資料、去參觀、互相商量,共同找出抽中保育園的對策。另外,兩人也能好好就哪間保育園比較符合各自的工作方式與教育想法討論一番。

開始上保育園後,會出現平常上學準備與接送、孩子生病時的照顧申請、家長日等各種與保育園相關的活動。以上這些,如果父親是從找保育園開始就接觸,他就比較理解也比較願意共同分擔。如果從找保育園開始就只由母親處理,那麼發生萬一時,還得重頭教起很麻煩,如此一來將很容易變成母親一人單打獨鬥。

●不要老是否定丈夫、標準不要過高

一邊工作,一般要處理家務、育兒,還要找保育園,實在太辛苦。如果在這樣的情況下,還老是挑剔對方,那麼對方很容易因沮喪而放棄。再加上,前面曾經提到,與歐美相比,在家事與育兒方面,日本女性是以高標準在要求自己。如果將那樣的高標準拿來要求男性,會讓人喘不過氣來。請記得要互相讚美、互相建言,讓日子過得很開心。

●請丈夫試圖與主管商量

雖然身為父親的丈夫回家時間平均來說很晚,但如果每週能有一天早點回家的話,會給妻子很大幫助。事實上,有很多情況下,男性在工作上是可以做某種程度的調整。現實中,有不少人這樣做。

如果母親感到疲憊,請父親試著跟主管商量一下,偶爾儘早回家。有時候,即使跟主管商量,會因為遇到認為「男人就要工作無限跳蛋情趣按摩椅使用影片至上」的主管而無法如願,但我曾聽聞過意外得到主管首肯的例子。所以,與其完全沒有表示,不如試著跟主管商量看看。

●萬一遭到主管阻撓時,該採取的下一步

前面說了一些讓丈夫分擔多一點家事與育兒的方法與訣竅,但可惜的是,就算有時間,就算費心試圖說服對方,還是有人會不太願意或是無法幫忙分擔家事與育兒。此時,就要盡快尋求外力協助。如果丈夫無論如何都無法幫忙分擔家事與育兒的話,請主動找周邊的人幫忙。諸如請婆家、妻子娘家或是親戚幫忙帶孩子、與可提供家事服務與育兒協助的家事管理業者聯絡。如果認為只要出錢就好,而全權交給妻子處理,又增加了妻子的負擔。因為就算只是連絡對方,也算是家事的一種。

我建議妻子一定要不厭其煩地不斷地向丈夫勸說。我知道有些男性在過了一段時間後,漸漸地表現得像個父親。但是有些女性以「死心不再依靠丈夫,這樣才不會感到煩躁,也比較不會累積壓力」為由,從此一肩扛下所有責任。如果完全放棄對方,反而會讓兩人關係更加冷淡,丈夫有可能成為「只具有提款機功能」的人。

本文出自世茂出版《為母則強,偶爾也要放過自己:一位社會學家的真切提醒》一書

【延伸閱讀】新北情趣蛋糕

  • 網傳:每天1杯紅蘿蔔汁,逆轉脂肪肝?先做對這3件事 ?


「低失業率、不吸菸」 日本長壽原因

: 日本人長壽是世界知名,而京都丹後地區、滋賀縣長壽人口眾多,是該國有名的長壽地區。最近一項調查發現,這些地區長壽人口多的主因是「低失業率、高所得、不吸菸」、次要的原因還有「豐富的自然環境、食物新鮮、熟悉的朋友多」。可見本人的努力、家庭、社區的支持都是能讓人樂活長壽的要因。

日本立命館大學最近發表一項針對長者的調查,京都府丹後地區有許多長者與家人分開居住、平時會自行打理生活、並熱衷參與社區活動。有七成的長者都有養成有助長壽的習慣,例如,注意飲食、吃得健康、並且多參與志工活動。

真人倒模而根據另一項調查顯示,日本另一長壽縣市「滋賀縣」,其失業率低、縣民所得高且工作時間短,可見失業率高低也可能會影響平均壽命長短。此外,該縣市的長者大多都有運動習慣,且吸菸率、飲酒比例都相當低。

最後,「沖繩」也是日本長壽排名相當前面的地區。除了當地居民生性較樂觀之外,由於該地區四面環海,常食用海菜、海帶等食材,還有特產「山苦瓜」、「地瓜」、「豆腐」等都是有益健康的食材。

然而,日本近年來社會風氣也有所改變,和許多國家一樣,為了拚經濟,工作壓力大、飲食不營養也不正常的人也不在少數,已逐漸不再是世界最長壽的國家了。2018年初日本厚生勞動省調查,香港已超越日本成為世界最長壽地區。

專家提醒,現代飲食食鹽、肉類、脂肪甚至加工食品攝取震動按摩棒過多、穀類等天然食物攝取量少,心臟病、心血管疾病、糖尿病等慢性病比例增加,看起來「長壽」似乎是不可能,然而看到上述長者的分享,只要「養生有道」,長壽還是有可能的。

(蒲孝如/綜合外電報情趣用品av導)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

文章標籤
創作者介紹
創作者 qakcowtvi 的頭像
qakcowtvi

李志成的生活時報

qakcowtvi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()