本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

仿真老二

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩石原莉奈

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

伊東千奈美她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

用情趣用品可以嗎著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

白石茉莉奈哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國Fleshlight*Fleshjacks boys Jean-Daniel Chagall Dildo 吉恩·丹尼爾夏加爾 粗大巨屌),但是是妳絕對沒見過的

(美國Fleshlight*Fleshjacks boys Jean-Daniel Chagall Dildo 吉恩·丹尼爾夏加爾 粗大巨屌) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。吉井美希

全自動衝擊棒她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國Fleshlight*Fleshjacks boys Jean-Daniel Chagall Dildo 吉恩·丹尼爾夏加爾 粗大巨屌

印度愛經商品訊息簡述:



紀州庵週年慶 舞蹈、音樂飄日本味

: 【台灣醒報記者楊蕓台北報導】伴隨日式古謠,5位小女生以俏皮、靈巧的舞蹈動作,詮釋讀書人搖頭晃腦沈醉書中,偶爾手指輕點討論的光景。炎炎週末日,隱身在台北鬧區巷弄的日式建築「紀州庵文學森林」6日舉辦慶典,除了河堤國小學童的舞蹈表演,還邀請義大利鋼琴家艾德瓦多?藍札演奏台灣民謠,戶外則有手作文創市集,以及和歌山拉麵免費試吃活動,好吃又好玩。

「紀州庵文學森林」隱身在台北鬧區的同安街尾端,興建於1917年,曾是一座高級料理屋,經營者是來自日本和歌山市的平松家族。如今,紀州庵已成為台北的文學發展基地,舉辦過千場以上的文學活動,每年5月都會盛大慶祝紀州庵文學森林的週年慶典。

週年慶典在河堤國小學童的舞蹈表演中揭開序幕,伴隨著充滿日式風格的曲風,5位小女生拿著書本道具,以俏皮、靈巧的舞蹈動作,詮釋讀書人沈醉在書中,透過舞蹈展現出閱讀的趣味,可愛的動作也讓出席週年慶的日本和歌山市府代表及議員們呵呵大笑、鼓掌叫好。

今年除了是文學森林的四周年,更是紀州庵興建的101週年。除了有台北木偶劇團及河堤國小舞蹈演出,戶外則有販賣手作文創商品的「森林好好市集」,以及和歌山拉麵免費試吃活動,好吃又好玩;此外,還特別邀請義大利鋼琴家艾德瓦多?藍札、花腔女高音陳盈伶、吉他手劉士堉等演出台灣民謠組曲、童謠等曲目,讓市民暫時離開生活步調緊湊的城市,徜徉在文學森林中。

雖然大眾交通工具上均設有「博愛座」給有需要的人士使用,不過少數年長者卻「倚老賣老」,認為年輕人必須要讓座,甚至出現更多離譜行為。一名女網友在《Dcard》中表示,搭客運時遇到一名大嬸,買了票卻不願坐在自己的位子上,硬是要霸佔著她的單人座位。

該名女網友說,為了搭客運時可以坐在較舒適的「單人座」,她都會提早一周買票,不料當天一上車,卻看見一位大嬸已經坐在她的18號位子上,且跟附近的同伴大聲聊著天。她確認了自己的座位號碼無誤後,上前並委婉的請大嬸讓出自己的座位。

不過大嬸卻示意她去坐另一邊的「雙人座位」,一旁還有一名不認識的阿伯,但該名女網友心想,「這是我的位子、提出這個要求本是合理的,我不想平白浪費我的權益」,於是再度向大嬸聲明這是她的座位,並請大嬸回到自己原本的位子上,沒想到大嬸竟假裝沒聽見,仍然不願意換回位子。

最後就連客運工作人員也上前勸導,請大嬸對號入座,她依舊佔著18號座位不願離開,前方一名坐在15號座位的先生忍不住起身,皺著眉頭對大嬸說:「明明買票是什麼位子就坐什麼位子啊,別人好聲好氣跟你說了,怎麼還屢勸不聽?今天如果那個小姐是你孫女呢?她在車上這樣難道你會叫她委屈求全嗎?現在整車的人都在等你,這位小姐跟工作人員都請你回到『本是你自己的位子』怎麼還聽不懂啊?!」

這時大嬸傻住了兩秒,接著才回到自己的座位上,令該名女網友不禁說道:「我當下差點流出感動的淚水」。對此,網友們紛紛留言表示,「這種人欺善怕惡」、「我不敬老,但我尊賢,不是不禮貌,而是老不一定值得尊敬」、「大聲點維護自己的權益,一個倚老賣老的人有什麼好怕」、「雙人旁邊老伯覺得難過」。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

文章標籤
創作者介紹
創作者 qakcowtvi 的頭像
qakcowtvi

李志成的生活時報

qakcowtvi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()